您现在的位置:首页 > 话剧歌剧 > 林兆华戏剧作品 《三姐妹·等待戈多》

林兆华戏剧作品 《三姐妹·等待戈多》

演出时间:2018.01.11 - 2018.01.12

演出场馆:​重庆大剧院 [查看地图]

票品支持:在线支付 货到付款 电子钱包 积分抵现

售票状态: 已下架

演出时间:
2018-01-11 周四 19:30 2018-01-12 周五 19:30
票价选择:
880 680 480 280 180 100 40
购买数量:
-+
您已选择:

请先勾选您需要的票!

演出时间:2018.01.11 - 2018.01.12

演出场馆:重庆大剧院

演出艺人:

票  价: 880、 680、 480、 280、 180、 100、 40、

 内容简介

《三姐妹•等待戈多》是融合了契诃夫《三姐妹》与贝克特《等待戈多》的话剧作品,是一部新的象征性的荒诞风格剧作。讲述了三姐妹在远离莫斯科的小镇等待回到莫斯科、等待工作、等待爱人等一系等待中发生的故事。同时发生在舞台上的还有弗拉基米尔与爱斯特拉冈在等待戈多的到来。两个故事相融相生,等待戈多的两个角色的演员同时出演了三姐妹中出现的角色。作品将荒诞角色的荒诞性进行了转换和嫁接,将世界荒诞中游离的漂泊者置于孤独的境地,从而体现人类集体灵魂失落的危机感。

主创简介

导演:林兆华

林兆华,中国著名话剧导演,毕业于中央戏剧学院表演系,早期作为演员进入北京人艺,于上世纪70年代末开始担任导演,至今已导演八十余部舞台作品。1984年至1998年任北京人艺副院长。现任北京大学戏剧研究所所长,北京大学、中国传媒大学、中央戏剧学院等兼职与客座教授,中国剧协第四届常务理事。

林兆华在80年代初期至中期的《绝对信号》、《车站》、《野人》引发中国80年代实验戏剧风潮,开启中国当代戏剧进入现代主义阶段的大门。林兆华的作品风格类型趋于多样化,包括现实主义风格话剧、前卫剧场、戏曲和歌剧等。他在各种类型与风格中都创作出了具有极高艺术价值的作品。

导演:林熙越

林熙越,中国国家话剧院一级演员。

影视作品:

《沉默的证人》、《女人一辈子》、《星火》、《红色黎明》、《卧虎》等。

话剧作品:

《钦差大臣》、《社会形象》、《活着还是死去》、《厕所》、《非常麻将》、《下周村》、《安提戈涅》、《被缚的普罗米修斯》、《暴风雪》等。

导演作品:

《青蛙》、《戈多医生或者六个人寻找第十八只骆驼》等。

导演/主演:崔永平

崔永平,他用自己原创歌曲《我不是一个神经病》作为演讲题目参加安徽卫视《超级演说家》第一季,把“神经病”变成自己的标签一举夺得超演冠军

从演儿童剧到演殿堂级导演林兆华话剧

从演动物到演人的“进化史”整整十年对戏剧不离不弃

从每年演十场话剧到每年演一百场话剧的锤炼,锻造着表演这把利剑

从表演到导演,从演说到主持,像在舞台上一样完成着一个又一个的角色。

主要作品:

《说客》、《回家》、《拍案惊奇一枝花》、《北京的腔调》、《海淀之北》、《刺客》、《一鸟六命》、《群鬼2.0》、《人民公敌》、《银锭桥》《仲夏夜之梦》等。

执行导演/主演:李浩天

李浩天,作为“亚洲殿堂级戏剧导演”林兆华的得意门生,李浩天出演十余部“大导”林兆华的话剧。从一名话剧演员到话剧导演,再到戏剧工作者,李浩天有着令许多演员羡慕的“多重身份”。而这位广受戏迷追捧、令导演们信赖欣赏有加的“话剧咖”,其实也早已悄然转战电视荧幕。从2008年开始,李浩天便与刘烨、罗嘉良等实力派演员合作拍摄由曾丽珍、王丽文导演的电视《男儿本色》(又名《大山的儿子》);2009年与佟丽娅合作《人活一张脸》扮演了一对夫妻。李浩天凭借多年的舞台历练和对人物的精准把控,演绎起荧幕角色也是得心应手。

主要作品:

《魔山》、《倪焕之的故事》、《醉生梦死》、《乌镇暴风雨》、《樱桃园》、《一鸟六命》、《海淀之北》、《建筑大师》、《人民公敌》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等。

执行导演/主演:陈雅狄

陈雅狄,有舞蹈功底加持的话剧演员。

出演过《建筑大师》、《人民公敌》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等多部作品。

话剧舞台上的她时而是活泼的孟甜,时而是内敛的艾琳,

时而是执着的海伦娜。每一个角色都吸引了一波粉丝。

舞台之外的她对剧本刻苦钻研、对多种表演方式努力尝试。

民族民间舞的功底让她的形体把控力超乎常人,

对表演的勤奋和热爱也让她成为了拥有无限可能的好演员。

主要作品:

《哈姆雷特》、《阅读雷雨》、《说客》、《伊凡诺夫》、《刺客》、《面包树上的女人》、《建筑大师》、《雷雨》、《人民公敌》、《银锭桥》等。

领衔主演:张若昀

张若昀,中国内地男演员,毕业于北京电影学院。

2004年,因参演首部电视剧《海的誓言》进入演艺圈。

2011年,凭借励志革命剧《黑狐》中方天翼一角广受关注,夺得“最受观众喜爱的电视剧新人”奖、第二届乐视影视盛典电视剧最 佳新人奖。

2013年,在战争剧《新雪豹》中出演男主角周卫国。

2014年,获得国剧盛典年度卓越演员奖。

2015年,因在民国奇幻剧《无心法师》中饰演张显宗而受到关注,并献唱片尾曲《最长的旅途》。

2016年,凭借谍战革命剧《麻雀》获得国剧盛典最具人气男演员;同年,其主演的悬疑刑侦网络剧《法医秦明》点击量突破12亿。

2017年,主演古装剧《大漠骠骑—霍去病》;同年,主演都市爱情剧《爱情进化论》。

主演:刘洋

刘洋,自中央戏剧学院毕业之后一直活跃于话剧舞台上。对剧本和角色既有学院派的分析,又有极具灵性的塑造。多年以来形成了自己独特的表演风格,被观众称为“只听声音就会爱上”的好演员,广受好评。

主要作品:

《说客》、《三言二拍—三姐妹》、《北京的腔调》、《伊凡诺夫》、《情缘地下铁》、《老舍五则》、《一鸟六命》、《雷雨2014》、《海淀之北》、《樱桃园》、《建筑大师》、《人民公敌》等。

主演:周情云

周情云,拥有惊人爆发力的南方姑娘。在90后这一朝气蓬勃的群体中,

周情云对话剧表演的执着和努力使得众多话剧中的她令人印象深刻。

不论戏份轻重,她都赋予了角色鲜活的生命。

这也使得她在舞台上渐渐绽放出属于自己的特色和光芒。

生于温婉的江南,但清瘦的身体中饱含着强大的力量,

她用实力证明了话剧舞台上的南方姑娘也可以拥有声震剧场的爆发力。

主要作品:

《贵妇还乡》、《隆福寺》、《老舍五则》、《展现珍贵记忆》、《海鸥》、《林则徐传碑良乡》、《人民公敌》、《那年我学开车》、《帝国专列》、《银锭桥》、《仲夏夜之梦》等。

主演:轩传

购票提示

【售前提示】

  • 1. 为避免快递配送不能及时送达,演出距开场时间少于3天时不提供【快递配送】服务,请您谅解!您可以选择选择电子票或在线支付后上门自取纸质票。 点击查看上门取票地址 >>
  • 2. 凡演出票类商品,开票时间一般为演出前二到四周,正式开票后客服会第一时间电话联系您,请保持电话畅通。
  • 3. 预售演出票品,准确票价及数量以最终正式开票信息为准。
  • 4. 预售阶段完成的订单,开票后信息若有变更,以客服人员最终电话确认为准。

 

【普通购买流程】

 

【电话购票】

全国统一服务热线:4006-807-607

 

【上门购票】

重庆站:

    办公地址:重庆市渝中区大坪龙湖时代天街7栋2107
    营业时间:周一至周日 上午9:00—下午17:30
    支付说明:可用现金支付
    温馨提示:上门购票前请先致电客服中心查询票品的可售情况

在线支付

支持工商银行、建设银行、中国银行、农业银行、民生银行、招商银行、交通银行、北京银行等多家网上银行在线支付平台,查看详情>>>

支付平台

网上银行

货到付款

全国大部分城市支持货到付款,送货上门,点击查看支持区域>>

柜台付款

您也可以选择就近的公司网点,到柜台直接付款购买,查看分公司上门地址>>

转账付款

您也可以通过转账汇款的方式支付购买,查看转账汇款账号>>

客服服务

热门演出

【次日达】2017重庆亲子游览年票 重庆旅游年卡 重庆亲子年卡

时间:通用

票价:¥238.00元 起

世界经典原版音乐剧《猫》Cats重庆站

时间:2018.08.17-2018.08.23

票价:¥280.00元 起

最近浏览